您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏

12312举报投诉、咨询须知


  12312受理范围:接收生猪屠宰、酒类管理、成品油、特许经营、零售商促销、零供交易、报废汽车回收、技术进出口、对外劳务合作、对外承包工程等内外贸、外经领域和反倾销、反补贴、反垄断(经营者违法实施集中等行为)等方面扰乱市场秩序行为的举报投诉;面向社会公众和企业提供商务领域有关法律、法规、规章、规范性文件,以及行政审批和办事程序等方面的咨询、指导服务。
 
举报投诉、咨询的流程及制度
  1、举报(咨询)人登记网上举报(咨询)单。
  2、受理人员于工作时间(周一至周五)接收,分拣举报(咨询)单,自举报(咨询)登记之日起七个工作日内,经初步审查,作出以下处理:
  (1)符合规定的予以受理,如举报(咨询)人留有联系方式、受理人通过电话或邮件方式告知。
  (2)不符合规定的,如举报(咨询)人留有联系方式,受理人员通过电话或邮件的方式告知。电话联系三次,均未能与其取得联系的,视为无效举报(咨询)。
  (3)予以受理的举报(咨询),由12312中心转至商务局相关部门处理。

页面功能:【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com