您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
精心组织 发挥水平 展现风采 ——濮阳市代表团参加河南省三项技能大赛硕果累累
发布时间:2017/11/14 16:11:15 []人次

     为弘扬中原餐饮文化,振兴豫菜品牌,由省商务厅、省人社厅、省总工会等11个部门主办,济源市人民政府承办的首届中原餐饮博览会暨河南省第五届豫菜品牌大赛、第七届烹饪技能大赛、第二届饭店服务技能大赛(以下简称“三项大赛”)11月1日-3日在济源市文化城举行。全省18个省辖市和10个直管县共28个代表团1000余名选手参加了比赛。

我市代表团38名参赛选手参加团体赛和中式烹调、中式面点、冷拼食雕、饭店服务T台形象展示、客房服务、中餐主题筵席设计等全部6项个人赛。经过三天的激烈角逐,我市参赛选手沉着应对,发挥了应有的水平,获得了较好的成绩。濮阳迎宾馆代表队、濮阳中原油田宾馆代表队荣获河南省传风味筵席团体项目特金奖,19名选手荣获个人特金奖,9名选手荣获个人金奖其中:中式烹调7个特金奖,2个金奖;中式面点4个特金奖冷拼食雕1个特金奖,3个金奖;饭店服务T台展示4个特金奖;客房服务1个特金奖,2个金奖;中餐主题筵席设计2个特金2个金奖特别是在饭店服务T台形象展示项目中,濮阳中原油田宾馆的卫伊和濮阳迎宾馆的李俊粉分别获得全省第四名、第六名;冷拼食雕项目中,濮阳中原油田宾馆的吴钰获得全省第六名;中式面点项目中,濮阳中原油田宾馆的梁伟涛和濮阳唐宫餐饮管理有限公司的王营磊分别获得全省第五名、第八名。我市代表团取得的总成绩仅次于郑、汴、洛,继续遥遥领先于其他各地市。

这次大赛对增强餐饮职业荣誉感,培养能工巧匠,营造敬业氛围,提高我市餐饮业服务水平,推进我市餐饮业持续健康发展,具有重要意义。

 
下一个:全市招商项目集中推进月活动启动    上一个:濮阳市商务局2016年度部门决算公开内容
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com