您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
我局召开做好中央环保督察“回头看”工作座谈会
发布时间:2018/6/16 11:28:38 []人次

 

为切实做好中央环境保护督察整改“回头看”工作,深入推进我市大气污染防治综合治理,加强对餐饮等生活性服务业大气污染治理的监督,建设良好的服务业市场环境,推动全市空气质量持续改善。6月15日,我局组织召开了由各县(区)商务主管部门和餐饮协会负责同志参加的工作座谈会。
座谈会上,要求各县(区)商务主管部门围绕餐饮等生活性服务业大气污染治理做好如下工作:一是主动配合相关部门搞好督导。二是摸清辖区内餐饮企业基本情况。三是按照省市要求重点做好扶持中央厨房建设。四是积极开展绿色餐饮企业评定工作。通过以上措施,为打好打赢环境污染防治这场大仗、硬仗做好全面准备,进一步确保我市环境质量持续改善。

 
下一个:关于申报2018年度电子商务进农村综合示范县的通知    上一个:关于第15届中国-东盟博览会组展工作的通知
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com